1. Home
  2. Treinamento Completo
  3. Panorama Geral : Confira o Treinamento Completo

Panorama Geral : Confira o Treinamento Completo

O software de gerenciamento SULTS esta disponível na web e no app, muito prático né?! Acompanhe esse panorama geral da plataforma e conheça as principais funcionalidades.

Sumário: Treinamento Completo de Panorama Geral

Acessando ao SULTS

Minuto 01:15 – Acompanhe como acessar o seu projeto no software SULTS.

Minuto 01:22 – Personalize a sua página home na plataforma.

Rede: Acompanhe o módulo

Minuto 01:57 – Conheça o módulo da sua Rede, ambiente para centralizar toda a base de dados e documentos da sua marca.

Minuto 04:03 – Visualize como cadastrar e gerir os dados dos seus colaboradores.

Minuto 06:51 – Veja como personalizar os cargos dos colaboradores da rede, através de Parâmetros.

Unidade: Centralize os dados e documentos das unidades

Minuto 07:22 – Visualize o módulo de Unidades, unifique e gerencie todas das suas unidades nesse ambiente.

Minuto 07:35 – Veja como cadastrar uma nova unidade e centralizar as informações dela.

Minuto 10:21 – Acompanhe e gerencie os colaboradores de unidades.

Minuto 12:59 – Crie classificações para unidades por meio dos grupos.

Minuto 13:38 – Exporte para uma planilha de Excel os dados de colaboradores e unidades.

Minuto 13:44 – Personalize os campos adicionais, lista de documentos e formulários.

Segurança: Gerencie e limite os acessos dos perfis cadastrados

Minuto 15:15 – Gerencie e visualize os últimos acessos dos usuários da rede e das unidades.

Minuto 15:20 – Personalize as permissões de visões na plataforma, ou seja crie perfis de acessos para vincular aos cadastros de colaboradores.

Minuto 16:04 – Exporte os chamados e tenha acesso aos dados de API.

Chamados: Centralize a comunicação

Minuto 16:55 – Crie os departamentos e os vincule os colaboradores que irão receber em nosso desse setor.

Minuto 19:58 – Veja como criar estrutura de assuntos.

Minuto 21:38 – Acompanhe como abrir um chamado e como acompanha-lo.

Minuto 28:09 – Visualize os chamados recebidos.

Minuto 29:28 – Acompanhe os chamados, através da aba lateral “Todos“, onde você não esta envolvido de forma direta, mas nas configurações do departamento esta com as colunas de “Vê todos os chamados e Interagir com todos os chamados” assinalados.

Minuto 30:05 – Acompanhe os relatórios do módulo.

Comunicados: Garanta que os comunicados chegarão até as pessoas corretas.

Minuto 30:45 – Veja como criar um comunicado.

Minuto 33:06 – Visualize como o comunicado chega até o destinatário.

Minuto 33:19 – Acompanhe o histórico de visualização desses comunicados.

Notícias: Compartilhe informações pertinentes.

Minuto 33:33 – Conheça o módulo de notícias, ambiente personalizado para divulgar informações pertinentes ao seu negócio com o público correto (Rede ou unidade).

Minuto 33:50 – Veja como criar uma nova notícia.

Minuto 34:50 – Acompanhe como centralizar uma notícia no campo “Em destaque”.

Disco Virtual: Armazenamento em nuvens

Minuto 35:15 – Veja como fazer a gestão do seu disco virtual na SULTS.

Minuto 35:30 – Acompanhe como segmentar os arquivos em diferentes ambientes virtuais.

Minuto 36:19 – Visualize os usuários que fizeram download dos arquivos disponibilizados.

Universidade Corporativa: Crie cursos online para o treinamento de toda a sua equipe.

Minuto 37:44 – Veja como cadastrar os cursos.

Minuto 42:30 – Visualize como os cursos ficam no ambiente “painel do aluno”.

Minuto 43:20 – Veja o certificado personalizado que será emitido após a finalização de algum curso.

Minuto 43:49 – Acompanhe como criar uma nova formação.

Minuto 45:12 – Visualize como as formações ficam no ambiente “painel do aluno”.

Minuto 45:44 – Acompanhe os relatórios disponíveis através dos Dashboards de Universidade Corporativa.

Marketing: Personalize peças de acordo com o seu kit de marca

Minuto 46:54 – Veja como disponibilizar artes para colaboradores da rede e unidades.

Minuto 51:20 – Veja como visualizar essas artes.

Compras: Gerencie o marketplace da sua rede

Minuto 51:39 – Conheça as configurações disponíveis no módulo de compras.

Minuto 53:22 – Veja como fazer um pedido.

Minuto 54:03 – Acompanhe como gerenciar os pedidos recebidos.

Expansão: Gerencie seus leads e centralize as negociações no CRM de vendas

Minuto 55:08 – Acompanhe como personalizar seus funis de vendas e etapas.

Minuto 55:27 – Crie novos negócios de forma manual.

Minuto 55:44 – Veja como ir acompanhando os leads nas etapas e alimentar o ambiente de negociação.

Minuto 58:11 – Acompanhe como definir a equipe de administradores e vendedores.

Minuto 58:23 – Veja como fazer as personalizações do módulo.

Minuto 59:26 – Visualize como importar seus leads para o SULTS.

Minuto 59:44 – Veja como exportar seus leads para uma planilha de excel.

Minuto 59:51 – Acompanhe os relatórios disponíveis através dos Dashboards de expansão.

Implantação: Gerencie os projetos de implantação de unidades

Minuto 1:00:50 – Veja as implantações em andamento.

Minuto 1:00:06 – Acompanhe os modelos estrutura de implantações.

Minuto 1:01:27 – Veja como criar um novo projeto de implantação.

Minuto 1:03:26 – Visualize as formas de acompanhar as tarefas de implantação.

Minuto 1:04:05 – Veja como escolher a melhor forma de visualizar todas as implantações.

Projetos: Otimize os seus projetos, delegue tarefas e gerencie as execuções.

Minuto 1:04:32 – Entenda a diferença entre implantação e projetos.

Minuto 1:05:00 – Veja como criar um novo projeto.

Checklist: Realize consultorias de campos e aplique planos de ação para uma melhoria contínua

Minuto 01:07:11 – Veja como criar um novo questionário.

Minuto 01:10:31 – Visualize a aplicação de um questionário.

Minuto 01:12:19 – Acompanhe através do calendário em “Gerenciar” os checklists realizados por todos usuários.

Minuto 01:12:30 – Veja como agendar questionários para serem aplicados por outros colaboradores.

Minuto 01:13:12 – Visualize, conclua ou reabra os questionários.

Minuto 01:13:18 – Acompanhe os planos de ações gerados, e se já foram resolvidos.

Minuto 01:13:55 – Acompanhe os relatórios disponíveis através dos Dashboards de Checklist.

Analytics: Relatórios macros, presente! Tenha um panorama geral dos processo

Minuto 01:14:51 – Acompanhe as principais informações dos módulos, em um só lugar.

Jornada: Crie uma trilha de jornada personalizada de suas unidade

Minuto 01:16:22 – Veja como criar uma jornada para unidade.

Minuto 01:16:43 – Veja como personalizar as trilhas da jornada, através dos parâmetros.

Minuto 01:17:00 – Acompanhe como alimentar o histórico de evolução da unidade.

Agenda: Gerencie e acompanhe as agendas dos colaboradores

Minuto 01:17:39 – Acompanhe todas agendas de colaboradores de rede e unidades.

Minuto 01:18:10 – Crie eventos importantes, que ficarão disponíveis nas agendas de todos colaboradores de rede e/ou unidades.

Tarefas: Controle e gerencie suas atividades diárias

Minuto 01:18:28 – Crie tarefas e acompanhe no seu painel inicial.

Minuto 01:18:53 – Veja como criar tarefas que se repetem.

NES: Registre o histórico de satisfação das unidades.

Minuto 01:19:31 – Detalhe a satisfação das unidades.

Minuto 01:20:12 – Veja como definir a faixa de satisfação no módulo, criar campos ou links adicionais.

Atualizado em 13/12/2022