1. Home
  2. Expansão
  3. Parâmetros
  4. Como importar leads para o sistema

Como importar leads para o sistema

Vamos ao passo a passo de como importar leads do excel, por exemplo, para o módulo de Expansão do SULTS.

Passo a passo: como importar leads para o módulo de Expansão

1. Acesse o https://suamarca.sults.com.br e faça login em sua conta de administrador.
  2. No painel inicial, clique no ícone “Expansão”.
  3. Na aba “Parâmetros“, vá na barra lateral esquerda em “Importação“.
  4. Clique em “Importar pessoas“.
  5. Em seguida baixe a planilha modelo para preenchimento das informações e clique em “Próximo“.
  6. Na próxima etapa, para responder a questão “Deseja criar um negócio para cada pessoa?“, selecione:

6.1. “Sim“: Para assim que a planilha for importada, seja criado um negócio para cada pessoa na aba “Negócios”, e será gerado um link para iniciar a negociação.

6.2. “Não“: Para assim que a planilha for importada, seja criado um banco de dados com o cadastro das pessoas na aba “Pessoas”.
  7. Se selecionado “Sim“, clique em “Próximo” e preencha as informações de negócio. Em seguida, vá em “Enviar e importar” para selecionar a planilha.
  8. Se selecionado “Não“, clique em “Próximo” e vá em “Enviar e importar“, para selecionar a planilha.
Atualizado em 18/07/2022