1. Home
  2. Expansão
  3. Parâmetros
  4. Como adicionar orientações em Expansão

Como adicionar orientações em Expansão

Para facilitar o processo de negociação, no módulo de Expansão no SULTS é possível adicionar orientações em cada etapa, para instruir a realização dos processos. Veja abaixo:

Passo a passo: configurando as “orientações” dentro do negócio

1. Acesse o https://suamarca.sults.com.br e faça login em sua conta de administrador.
  2. No painel inicial, clique no ícone “Expansão“.
  3. Na parte superior, em “Parâmetros“, vá em “Funis” na lateral esquerda.
  4. Escolha o funil que deseja configurar e vá em “Etapas“, que está localizado a frente.
  5. Escolha a etapa que deseja configurar, e clique em “Orientações“.
  6. Digite a orientação para esta etapa, e se desejável, anexe documentos em “Adicionar arquivos”.
  7. Clique em “Salvar“.
Atualizado em 30/09/2022