1. Home
  2. Expansão
  3. Parâmetros
  4. Como anexar documentos no modelo de e-mail

Como anexar documentos no modelo de e-mail

Caso seja necessário anexar algum documento no modelo de e-mail do módulo de Expansão, do SULTS, basta seguir as instruções abaixo:

1. Acesse o https://suamarca.sults.com.br e faça login em sua conta de administrador.
  2. No painel inicial, clique no ícone “Disco Virtual“.
  3. Na lateral esquerda, clique em “Disco da Rede“.
  4. Clique na aba “Novo”.
  5. Selecione o arquivo desejado, em seguida, clique em “Abrir”.
  6. Clique no arquivo que realizamos o upload, em seguida, selecione o ícone de compartilhamento.
  7. Copie o link.

Passo a passo: Configurando o modelo de e-mail no módulo de expansão:

1. No painel inicial, clique no ícone “Expansão“.
  2. Na parte superior, clique em “Parâmetros“.
  3. Vá na barra lateral esquerda em “Modelos de e-mail“.
  4. Selecione o modelo para inserir o anexo e clique no ícone de papel e caneta.
  5. No modelo clique no ícone de link.
  6. Cole o link que copiamos no “Disco Virtual”, e em seguida, adicione o texto de destaque.
  7. Clique em “Save”.
  8. No corpo do e-mail, selecione a opção “Salvar”.