1. Home
  2. Expansão
  3. Lead
  4. Como criar campos adicionais?
  1. Home
  2. Expansão
  3. Parâmetros
  4. Como criar campos adicionais?

Como criar campos adicionais?

Dentro de “Expansão” do SULTS, você também consegue criar campos adicionais de acordo com as informações necessárias à sua rede. Vamos entender como fazer isso.

Passo a passo: criando campos adicionais no módulo de Expansão

1. Acesse o https://suamarca.sults.com.br e faça login em sua conta de administrador.
  2. No painel inicial, clique no ícone “Expansão“.
  3. Na aba “Parâmetros“, vá na barra lateral esquerda em “Campos Adicionais“.
  4. Clique na opção que queira adicionar campo adicional para:
    1. Negócio
    2. Empresa
    3. Pessoa
  5. Após a escolha, clique em “Novo campo”.
  6. Dê um nome para o novo campo, e selecione “Requerido”, caso seja um campo obrigatório.
  7. Selecione o tipo de resposta em “Tipo do campo”.
  8. Clique em “Criar”.

Passo a passo: visualizando os campos adicionais dentro do negócio

1. Dentro do módulo de “Expansão“.
  2. Escolha o negócio que queira visualizar os campos adicionais.
  3. Na barra horizontal, centralizada dentro do negócio, clique em “Campos“.
  4. Os campos cadastrados estarão disponíveis, e assim que preenchidos clique em “Salvar”.
Atualizado em 20/07/2022