1. Home
  2. Expansão
  3. Lead
  4. Como mudar um lead de funil

Como mudar um lead de funil

No módulo de Expansão do SULTS, você também pode mudar um lead de funil, conforme a jornada desse possível cliente. Veja:

Passo a passo: mudando um lead de funil no módulo de Expansão

1. Acesse o https://suamarca.sults.com.br e faça login em sua conta de administrador.
  2. No painel inicial, clique no ícone “Expansão“.
  3. Escolha o negócio que queira mudar de funil.
  4. Na parte superior direita, clique no ícone com três pontos (…).
  5. Clique na opção “Mudar de funil”.
  6. Selecione o funil que queira transferir a negociação.
  7. Selecione também para qual etapa do funil a negociação será transferida.
  8. Clique em “Mudar de funil”.
Atualizado em 20/07/2022