1. Home
  2. Expansão
  3. Lead
  4. Como abrir chamados através de um negócio

Como abrir chamados através de um negócio

Neste vídeo vamos entender melhor como abrir chamados por meio de um negócio existente no módulo de Expansão do SULTS. Confira o passo a passo abaixo:

Passo a passo: como abrir chamados através de um negócio

1. Acesse o https://suamarca.sults.com.br e faça login em sua conta de administrador.
  2. No painel inicial, clique no ícone “Expansão“.
  3. Escolha o negócio que queira enviar um chamado.
  4. Na barra horizontal, centralizada dentro do negócio, clique no campo “Chamado“.
  5. Ao ser direcionado para página do atalho de chamados, preencha:
    1. Destino: Selecione o departamento e o assunto.
    2. Responsável: Selecione o analista responsável, e clique em “Próximo”.
    3. Mensagem: Insira o título da solicitação e descreva o assunto a ser tratado, anexe documentos se necessário, e clique em “Enviar”.
  6. Os chamados que foram abertos dentro do negócio, estarão disponíveis para acompanhamento no histórico de atividades.