1. Home
  2. Universidade
  3. Curso
  4. Como criar novo curso na Universidade

Como criar novo curso na Universidade

Neste artigo vamos ver como criar um novo curso no módulo Universidade Corporativa do SULTS.

Passo a passo: Criando um novo curso

1. Acesse o https://suamarca.sults.com.br e faça login em sua conta de administrador.
  2. No painel inicial, clique no ícone “Universidade Corporativa”.
  3. Na lateral inferior à esquerda, clique em “Editar”.
  4. Na lateral superior à esquerda teremos a opção “Cursos”, que possibilita a visualização de vários treinamentos e criação de novos cursos.
  5. Agora, na lateral superior a esquerda teremos a opção “Novo Curso”
  6. Defina a capa “Adicionar imagem”
  7. Determine o nome do curso “Nome:”
  8. Atribua a descrição “Descrição:”
  9. Defina a disponibilidade “Disponível para as empresas:”
  10. Indique a carga horária do curso “Duração:”
  11. Defina a data que estará disponível para visualização “Disponível Apartir:”
  12. Defina as etiquetas “Etiqueta:”
  13. Habilitar prova “Prova do Curso:”
  14. Obrigatoriedade de assistir todo o vídeo “Assistir todo o vídeo:”
  15. Forma de assistir, se terá ou não uma ordem obrigatória “Ver aulas em ordem:
  16. Na lateral inferior à esquerda, clique em “Cadastrar”.