1. Home
  2. Universidade
  3. Curso
  4. Como inativar e reativar aula em Universidade

Como inativar e reativar aula em Universidade

Neste artigo, veja como inativar e reativar aula dos cursos cadastrados na Universidade Corporativa do SULTS. Confira:

Passo a passo: Como inativar e reativar aula

1. Acesse o https://suamarca.sults.com.br e faça login em sua conta de administrador.
  2. No painel inicial, clique no ícone “Universidade Corporativa”.
  3. Na lateral inferior esquerda, clique em “Editar”.
  4. Na lateral superior esquerda teremos a opção “Cursos”, que possibilita a visualização de vários treinamentos e criação de novos cursos.
  5. Acesse um curso clicando no nome dele.
  6. No painel entre em “Módulos do curso”.
  7. Acesse um módulo clicando nele.
  8. No painel do curso entre em “Aulas do Módulo”.
  9. Acesse a aula que deseja inativar clicando no símbolo do símbolo de lápis no papel a direita do nome da aula.
  10. Na lateral esquerda no painel “Informações da Aula”.
  11. No campo “Ativo:” inative sua aula.
  12. Para acessar a aula que deseja Ativar vá ao painel do curso entre em “Aulas do Módulo”.
  13. Acesse o filtro a direita “Aulas Ativas” e selecione “Aulas Inativas”
  14. Acesse a aula que deseja ativar clicando no símbolo do símbolo de lápis no papel a direita do nome da aula.
  15. Na lateral esquerda no painel “Informações da Aula”.
  16. No campo “Ativo:” ative sua aula.
  17. Na lateral esquerda no painel “Informações da Aula” clique em “Salvar Alterações”.
Atualizado em 22/07/2022