1. Home
  2. Universidade
  3. Curso
  4. Deixe obrigatório a conclusão dos cursos

Deixe obrigatório a conclusão dos cursos

Neste vídeo, veja como criar uma nova formação no módulo de Universidade Corporativa no SULTS, deixe obrigatório a conclusão dos cursos.

Passo a passo: Deixe obrigatório a conclusão do curso

1. Acesse o https://suamarca.sults.com.br e faça login em sua conta de administrador.
  2. No painel inicial, clique no ícone “Universidade Corporativa”.
  3. Acesse a área de “Gerenciar”
  4. Na lateral esquerda clique em “Formações” que são nossas trilhas de conhecimento.
  5. Clique em “Nova Formação”.
  6. Preencha a lacuna “Nome”. Ex.: Nível 2
  7. Informe para quem essa trilha estará disponível:
    1. Unidades;
    2. Rede;
    3. Rede e Unidades.
  8. Clique em “Cadastrar”.
  9. Busque e acesse a formação criada.
  10. Defina “Ver cursos em ordem” onde esses cursos presentes nessa trilha poderão ser visto em ordem obrigatória ou em qualquer ordem.
  11. Clique em “Salvar”.
  12. Em seguida, na aba superior acesse a tela de “Cursos”.
  13. Clique em “Novo Curso” e selecione uma das opções.
    1. Criar um novo
    2. Adicionar um existente
  14. Selecione o curso desejado, em seguida clique em “Cadastrar curso”.
  15. Na tela da trilha, clique na aba “Liberar ao concluir”.
  16. Selecione uma das opções:
    1. Liberar ao concluir o curso anterior
    2. Aguardar X dias
  17. Escolha umas das opções e clique em “salvar”.
Atualizado em 21/12/2022