1. Home
  2. Universidade
  3. Curso
  4. Como inativar e reativar módulo

Como inativar e reativar módulo

Em Universidade Corporativa do SULTS, você pode inativar e reativar um módulo de acordo com as necessidades da rede. Veja como é fácil!

Passo a passo: Como inativar e reativar módulo

1. Acesse o https://suamarca.sults.com.br e faça login em sua conta de administrador.
  2. No painel inicial, clique no ícone “Universidade Corporativa”.
  3. Na lateral inferior esquerda, clique em “Editar”.
  4. Na lateral superior esquerda teremos a opção “Cursos”, que possibilita a visualização de vários treinamentos e criação de novos cursos.
  5. Acesse um curso clicando no nome dele.
  6. No painel entre em “Módulos do curso”.
  7. Acesse um módulo clicando nele.
  8. No painel do curso entre em “Detalhes do Módulo”,
  9. Na opção “Ativo” deixe selecionado para manter o modulo ativo e deselecione para inativar.
  10. Para ativar um modulo inativo acesse o “Módulos do Curso”.
  11. No canto superior direito terá um filtro com “Módulos Ativos” e “Módulos Inativos”, selecione a opção “Módulos Inativos”, dessa forma mostrará todos os módulos inativados.
  12. Selecione o módulo inativo.
  13. No painel entre em “Detalhes do Módulo”, na opção “Ativo” selecione para ativar o módulo.
  14. Na lateral direita, clique em “Salvar”.