1. Home
  2. Universidade
  3. Curso
  4. Como criar prova do módulo

Como criar prova do módulo

Dentro de cada módulo existente em um curso cadastrado na Universidade Corporativa do SULTS, a rede consegue criar a prova do módulo. Vamos ao passo a passo.

Passo a passo: Como criar prova do módulo em Universidade

1. Acesse o https://suamarca.sults.com.br e faça login em sua conta de administrador.
  2. No painel inicial, clique no ícone “Universidade Corporativa”.
  3. Na lateral inferior esquerda, clique em “Editar”.
  4. Na lateral superior esquerda teremos a opção “Cursos”, que possibilita a visualização de vários treinamentos e criação de novos cursos.
  5. Acesse um curso clicando no nome dele.
  6. No painel entre em “Módulos do curso”.
  7. Acesse um módulo clicando nele.
  8. No painel do curso entre em “Detalhes do Módulo”.
  9. Na opção “O módulo possui prova?” deixe selecionado para ativar a prova do módulo.
  10. Na lateral direita, clique em “Salvar”.
  11. No painel do curso entre em “Prova do Módulo”.
  12. Entre em “Porcentagem de Aprovação:” para definir a porcentagem de aprovação da prova.
  13. Na lateral direita, clique em “Salvar”.
  14. Clique em “Nova Questão” para criar as perguntas.
  15. No campo em branco “Pergunta” escreva o enunciado.
  16. No campo em branco “Alternativas” coloque as opções de resposta e marque a certa.
  17. Na lateral direita, clique em “Cadastrar”.
Atualizado em 20/07/2022