1. Home
  2. Universidade
  3. Curso
  4. Como criar uma aula em Universidade

Como criar uma aula em Universidade

Criar uma aula dentro do módulo Universidade Corporativa do SULTS é muito simples. Vamos ao passo a passo de como fazer isso:

Passo a passo: Como criar uma aula dentro do módulo Universidade Corporativa

1. Acesse o https://suamarca.sults.com.br e faça login em sua conta de administrador.
  2. No painel inicial, clique no ícone “Universidade Corporativa”.
  3. Na lateral inferior esquerda, clique em “Editar”.
  4. Na lateral superior esquerda teremos a opção “Cursos”, que possibilita a visualização de vários treinamentos e criação de novos cursos.
  5. Acesse um curso clicando no nome dele.
  6. No painel entre em “Módulos do curso”.
  7. Acesse um módulo clicando nele.
  8. No painel do curso entre em “Aulas do Módulo”.
  9. Na opção “Nova aula” você pode criar uma nova aula.
  10. No campo em branco “Nome da Aula” defina o nome.
  11. Na lateral direita clique em “Salvar”.
  12. No painel da aula temos as opções de adicionar vários tipos de conteúdo, dentre eles, textos, links externos, imagens, vídeos, PDF e arquivos para download.
  13. No painel da aula para adicionar Link externo clique no símbolo de clipes de papel ligados.
  14. Agora, no campo em branco “Url” insira o link clicável.
  15. Na lateral direita, clique em “Salvar”.
  16. No painel da aula para adicionar Imagem clique no símbolo de paisagem.
  17. No campo em branco “Inserir/editar imagem” anexe a imagem desejada.
  18. Na lateral direita, clique em “Salvar”.
  19. No painel da aula para adicionar vídeos clique no símbolo de player.
  20. No campo em branco “Inserir/editar Mídia” insira o link do vídeo desejado, podendo ser do YouTube ou Vimeo.
  21. Na lateral direita, clique em “Salvar”.
  22. No painel da aula para adicionar PDF clique no símbolo de papel e insira o arquivo em PDF desejado.
  23. Na lateral direita, clique em “Salvar”.
  24. No painel da aula para adicionar arquivos clique em “Adicionar arquivo”.
  25. Na lateral esquerda no painel “Informações da Aula” clique em “Salvar Alterações”.
Atualizado em 22/07/2022