1. Home
  2. Disco Virtual
  3. Criação de pastas e upload de arquivos

Criação de pastas e upload de arquivos

Veja, neste artigo, como realizar a criação de pastas e o upload de arquivos no disco virtual do SULTS. O passo a passo está descrito no conteúdo a seguir:

Passo a passo: realizando a criação de pastas e upload de arquivos no SULTS

1. Acesse o https://suamarca.sults.com.br e faça login em sua conta de administrador.
  2. No painel inicial, clique no ícone “Disco Virtual”.
  3. Na lateral esquerda escolha uma das divisões de disco. Ex.: Disco Público.
  4. Ainda na lateral esquerda clique em “+Novo”, onde poderemos adicionar pastas, links, vídeo do youtube ou vimeo.
  5. Clique “Nova Pasta”.
  6. Escreva o nome da pasta na lacuna. Ex.: Financeiro
  7. Clique em “Salvar”.
  8. Selecione essa pasta que acabamos de criar.
  9. Nessa pasta é possível criar novas estruturas de pastas ou adicionar arquivos.
  10. Clique em “Enviar arquivo” e adicione a imagem.
  11. Clique sobre ela e na barra superior teremos várias opções:
    1. Abrir a imagem;
    2. Baixar a imagem;
    3. Informações – tamanho, número de downloads;
    4. Renomear;
    5. Anotação;
    6. Mover;
    7. Criar links compartilháveis;
    8. Excluir.
  12. Em todos os discos (Públicos, rede e unidade) é possível criar essa estrutura e adicionar arquivos.