1. Home
  2. Disco Virtual
  3. Treinamento Completo: Disco Virtual
  4. Disco Virtual: confira o treinamento completo
  1. Home
  2. Treinamento Completo
  3. Disco Virtual: confira o treinamento completo

Disco Virtual: confira o treinamento completo

O sistema de armazenamento em nuvem do SULTS é essencial para reunir todos os documentos e demais arquivos pertinentes à rotina operacional do seu negócio em uma só plataforma. O módulo Disco Virtual é o sistema mais seguro para o compartilhamento de arquivos entre equipes e colaboradores da sua empresa.

Sumário: treinamento completo do módulo de Disco Virtual

Configurações

Minuto 01:06 – Crie pastas e suba arquivos. No disco virtual é possível montar estruturas de pastas e subpastas para organização conforme a sua necessidade.

Minuto 02:45 – Visualize todas as informações de um arquivo.

Minuto 04:22 – Gere um link compartilhável de um arquivo. Esse link permite que você compartilhe o documento com pessoas com ou sem acesso ao SULTS.

Minuto 04:50 – Exclua arquivos.

Minuto 05:33 – Cadastre um link no disco para direcionamentos a outras páginas.

Minuto 06:10 – Suba um vídeo do youtube para ser assistido dentro do SULTS.

Minuto 06:48 – Suba um vídeo do Vimeo para ser assistido dentro do SULTS.

Discos

Minuto 00:26 – Acesse o Disco público. Nesse disco vocês poderão inserir informações para todas as unidades terem acesso.

Minuto 00:34 – Acesse o Disco privado da rede. Nesse espaço, somente pessoas internas da rede poderão ter acesso.

Minuto 00:50 – Acesse o Disco de unidades. Cada unidade cadastrada no SULTS terá uma pasta individual.