1. Home
  2. Sistema para franquias
  3. Panorama Geral: Visão de Unidade
  1. Home
  2. Treinamento Completo
  3. Panorama Geral: Visão de Unidade

Panorama Geral: Visão de Unidade

A sistema de gerenciamento SULTS está disponível na web e no app, o tornando muito prático, não é mesmo?! Neste artigo, acompanhe o panorama geral do sistema na visão de Unidade e conheça as principais funcionalidades.

Sumário: Panorama geral da visão de Unidade

Acessando ao SULTS

Minuto 00:24 – Acompanhe como acessar o seu projeto no software SULTS.

Minuto 01:33 – Personalize a sua página home na plataforma.

Unidade: Acompanhe o módulo

Minuto 02:11 – Conheça o módulo da sua Unidade, ambiente para centralizar toda a base de dados e documentos da sua loja.

Minuto 03:29 – Cadastre os seus colaboradores e centralize todas as informações deles dentro desse ambiente.

Chamados: Envie demandas e solicitações

Minuto 07:26 – Visualize o módulo de Chamados, encaminhe solicitações para a Rede e tenha todo o histórico dessa comunicação.

Minuto 11:51 – Avalie o atendimento prestado pela Rede.

Comunicado: Veja os informativos

Minuto 13:46 – Veja os informativos que a Rede encaminhou para você.

Checklist: Aplique avaliações na sua loja

Minuto 14:55 – Visualize as avaliações que foram realizadas na sua unidade pela Rede e tenha autonomia para aplicar, também, as avaliações.

Plano de ação: Acompanhe e resolva planos de ação para melhoria contínua

Minuto 18:33 – Veja como acompanhar e resolver um plano de ação.

Universidade Corporativa: Veja cursos online

Minuto 19:46 – Acesse o seu painel de aluno e veja todos os cursos disponibilizados para você! Ao finalizar um curso, receba o seu certificado de conclusão.

Analytics: Visualize o desempenho dos seus colaboradores

Minuto 22:29 – Acompanhe o desempenho de cada colaborador na Universidade Corporativa, em um só lugar.

Marketing: Faça o download e personalize artes

Minuto 23:53 – Veja como baixar e personalizar artes de Marketing para a sua unidade.

Compras: Faça seus pedidos

Minuto 26:07 – Peça os produtos para sua loja, no módulo de Compras suas compras se tornarão muito mais fáceis.

Projetos: Otimize os seus projetos, delegue tarefas e gerencie as execuções

Minuto 28:43 – Tire as ideias do papel, crie projetos e gerencie as atividades.

Notícias: Leia informações pertinentes

Minuto 33:05 – Acompanhe as postagens da Rede.

Disco Virtual: Armazenamento em nuvens

Minuto 34:02 – Veja como realizar o Download dos manuais disponibilizados pela Rede.

Agenda: Gerencie e acompanhe as agendas dos colaboradores da sua unidade

Minuto 35:34 – Acompanhe todas agendas dos colaboradores da sua unidade.

Tarefa: Gerencie suas atividades diárias

Minuto 36:44 – Crie e acompanhe suas tarefas do dia-a-dia.

Atualizado em 20/04/2023