1. Home
  2. Expansão
  3. Treinamento Completo: Expansão
  4. Expansão : Confira o Treinamento Completo
  1. Home
  2. Treinamento Completo
  3. Expansão : Confira o Treinamento Completo

Expansão : Confira o Treinamento Completo

Acelere e simplifique o processo de vendas da sua empresa no software SULTS com o módulo de Expansão. O CRM ideal para gerenciar e analisar interações com clientes, garantir que todos os processos serão seguidos e aumentar as vendas. Veja todos os detalhes:

Sumário: Treinamento Completo do módulo de Expansão

Parâmetros

Minuto 00:52 – Acompanhe as personalizações dos funis de vendas.

Minuto 01:44 – Veja como criar um novo card para um Lead.

Minuto 03:18 – Visualize a possibilidade de personalização dos checkpoints, que são pontos padrões, orientações de cada etapa para o vendedor e as avaliações, que servem para validar algum dado ou processo do negócio.

Minuto 14:55 – Estruture a equipe de expansão.

Minuto 15:16 – Crie etiquetas, para adicionar a tag aos dados do lead.

Minuto 15:53 – Personalize os motivos de perda do negócio.

Minuto 16:10 – Crie as campanhas, origens e marcas do negócio.

Minuto 17:15  – Crie campos adicionais para área de negociação, pessoas ou empresas.

Minuto 18:40 – Visualize os intermediadores que utilizamos para realizar algumas integrações, e realize as configurações iniciais.

Minuto 19:20 – Veja como cadastrar os modelos de e-mail para disparar na negociação.

Minuto 20:40 – Importe os leads da sua base de dados antiga para o SULTS.

Minuto 21:55 – Exporte os leads da SULTS para uma planilha do Excel.

Detalhes da negociação em Expansão

Minuto 08:24 – Veja as possíveis formas para avançar uma etapa.

Minuto 08:40 – Acompanhe na lateral esquerda os detalhes da negociação, e preencha os campos para sua base de dados.

Minuto 09:36 – Visualize na barra central outras funcionalidades, como: adicionar observação para gerar histórico, ou criar atividades para manter o engajamento do Lead.

Minuto 11:40 – Ainda na barra central, anexe arquivos, filtre os checkpoints e avaliações de todas etapas, dispare modelos de e-mail, preencha os dados complementares ou envie chamados com o atalho.

Minuto 13:38 – No final da negociação informe se o negócio foi ganho ou perdido.

Minuto 14:00 – Veja como alterar dados do lead, mudar o card de funil ou até mesmo excluir essa negociação.

Relatórios

Minuto 22:39 – Acompanhe os relatórios disponíveis em Expansão.

Atualizado em 09/03/2023