1. Home
  2. Disco Virtual
  3. Ambientes existentes no disco virtual

Ambientes existentes no disco virtual

Dentro do disco virtual do SULTS, existem diferentes ambientes para o upload de arquivos e para o gerenciamento de documentos importantes à rede. Vamos conhecer agora quais são esses ambientes.

Passo a passo: conhecendo os ambientes disponíveis no disco virtual

1. Acesse o https://suamarca.sults.com.br e faça login em sua conta de administrador.
  2. No painel inicial, clique no ícone “Disco Virtual”.
  3. Na lateral esquerda teremos três divisões:
    1. Disco Público – São informações gerais que todos podem ter acesso (interno e externo)
    2. Disco Rede – São informações internas da rede.
    3. Disco Unidades – São informações de cada unidade de forma privada, ou seja, cada unidade vê somente o seu disco. Ex.: 3M – somente os colaboradores da 3M poderão ver esse disco.
  4. Em qualquer uma dessas divisões é possível criar estruturas de pastas