1. Home
  2. Disco Virtual
  3. Como mover arquivos de pasta

Como mover arquivos de pasta

Em apenas alguns cliques, vamos entender melhor como mover arquivos de pastas dentro do Disco Virtual da plataforma de gestão SULTS. Confira o passo a passo no conteúdo a seguir:

Passo a passo: como mover arquivos de pasta no Disco Virtual do SULTS

1. Acesse o https://suamarca.sults.com.br e faça login em sua conta de administrador.
  2. No painel inicial, clique no ícone “Disco Virtual”.
  3. Na lateral esquerda escolha uma das divisões de disco.  Ex.: Disco Público.
  4. Escolha uma pasta que tenha arquivo dentro. Ex.: Promoção teste 1.
  5. Selecione um arquivo. Ex.: Unnamed.
  6. Na barra superior selecione o ícone “Mover”.
  7. Na nova tela clique no ícone de voltar
  8. Selecione a pasta que deseja mover esse arquivo. Ex.: Comercial.
  9. Clique em “Mover”.
  10. Confirme que deseja mover clicando em “Sim”.
  1. Também conseguimos visualizar quem fez o download dos arquivos, para isso clique sobre o arquivo. Ex.: Unnamed.
  1. Na barra superior selecione o ícone “Informações”.
  1. Selecione “Mais detalhes” que estará na frente do número de downloads.
  1. Visualize quais colaboradores fizeram esse downloand e a data com horário