1. Home
  2. Expansão
  3. Parâmetros
  4. Como exportar leads do sistema

Como exportar leads do sistema

Além de importar os dados para o SULTS, você também consegue exportar leads do nosso sistema. Veja como funciona:

Passo a passo: como exportar leads do sistema

1. Acesse o https://suamarca.sults.com.br e faça login em sua conta de administrador.
  2. No painel inicial, clique no ícone “Expansão”.
  3. Na aba “Parâmetros“, vá na barra lateral esquerda em “Exportação“.
  4. Clique em “Exportar negócios“.
  5. Selecione o funil desejado que queira exportar as informações de negócio.
  6. Caso queira de um período específico, temos a opção de selecionar o intervalo de datas dos negócios.
  7. Clique em “Exportar“.
  8. O download do arquivo em excel será feito, e estará disponível para visualização.
Atualizado em 18/07/2022