1. Home
  2. Chamados
  3. Abertura de Chamados
  4. Como abrir um chamado no SULTS

Como abrir um chamado no SULTS

Neste artigo você vai entender melhor como abrir um chamado no SULTS. Veja como é facil!

Passo a passo: como abrir um chamado

1. Acesse o https://suamarca.sults.com.br e faça login em sua conta de administrador.
  2. No painel inicial, clique no ícone “Chamados”.
  3. Na aba superior clique em “Novo Chamado”.
  4. Selecione se é um chamado para rede clicando em “Administrador” ou se é para as “Unidades“. Ex.: Administrador.
  5. Clique em “Próximo“.
  6. Selecione o departamento que deseja enviar esse chamado. Ex.: Financeiro.
  7. Preencha o chamado de acordo com a estrutura criada. Ex.: Selecione o assunto, responsável caso tenha.
  8. Preencha o formulário.
  9. Clique em “Enviar“.