1. Home
  2. Comunicado
  3. Parametrização do Comunicado
  4. Acompanhando quem visualizou o comunicado

Acompanhando quem visualizou o comunicado

Quando um comunicado é enviado, sabemos que é muito importante saber se essa informação chegou ou não até os colaboradores. Por isso, no SULTS você consegue acompanhar quem visualizou o comunicado. Veja como funciona:

Passo a passo: como acompanhar as visualizações do comunicado

1. Acesse o https://suamarca.sults.com.br e faça login em sua conta de administrador.
  2. No painel inicial, clique no ícone “Comunicado”.
  3. Na barra lateral esquerda, clique em “Enviados“.
  4. Selecione o comunicado que deseja acompanhar as visualizações.
  5. Na parte esquerda do painel, poderá acompanhar: a quantidade de visualizações e não visualizações e também o progresso do envio.
  6. Na parte direita do painel, haverá uma listagem com as colunas:
    1. Pessoas: Listagem de todas as pessoas que foram destinadas o comunicado.
    2. Nome da administradora: Haverá ícones em verde, que confirma a leitura.
    3. Visto: Poderá acompanhar a data e horário que o comunicado foi visualizado.
  7. Na parte superior esquerda, poderá utilizar filtros e exportar as informações em excel.
Atualizado em 23/11/2022