Como criar um comunicado no SULTS

Neste vídeo, vamos ver o passo a passo de como criar um comunicado no SULTS por meio do módulo de mesmo nome. Entenda como realizar o disparo de comunicados e mantenha toda a rede conectada.

Passo a passo: criando um comunicado no SULTS

1. Acesse o https://suamarca.sults.com.br e faça login em sua conta de administrador.
  2. No painel inicial, clique no ícone “Comunicado”.
  3. Na parte superior esquerda, clique em “Novo comunicado“.
  4. Escolha entre para que será destinado o comunicado:
    1. Unidades.
    2. Rede (administradora).
    3. Todos.
  5. Clique em “Próximo“.
  6. Selecione empresas em que estão as pessoas que receberão o comunicado.
  7. Clique em “Próximo“.
  8. Em seguida, selecione as pessoas que receberão o comunicado.
  9. Clique em “Próximo“.
  10. Informe as preferências do comunicado, abaixo:
    1. Categoria do comunicado.
    2. Data de início e encerramento da publicação.
    3. Selecione “Obrigatório”, caso seja necessária a confirmação de leitura.
    4. Selecione “Enviar e-mail, caso seja necessário o recebimento do comunicado por e-mail.
    5. Depois, selecione “E-mail com conteúdo da mensagem”, caso deseje enviar o comunicado com todo conteúdo por e-mail.
  11. Clique em “Próximo“.
  12. Insira o título do comunicado.
  13. Escreva o conteúdo do comunicado, utilizando as ferramentas de edição na barra superior.
  14. Anexe arquivos, utilizando os botões na barra inferior.
  15. Clique em “Próximo“.
  16. Após revisar as informações, clique em “Enviar comunicado“.
Sugestão para próxima leitura:
Atualizado em 23/11/2022