1. Home
  2. Comunicado
  3. Parametrização do Comunicado
  4. Visualização em tabela em Comunicados

Visualização em tabela em Comunicados

Para vocês acompanharem todo o histórico dos comunicados que foram disparados para os colaboradores por meio do SULTS, agora no nosso módulo temos a visualização em tabela. Confira abaixo como funciona:

Transcrição do vídeo: visualização em tabelas no módulo de comunicados

Oi, pessoal! Tudo joia?

Para vocês acompanharem todo o histórico dos comunicados que foram disparados para os colaboradores, agora, no nosso módulo temos a visualização em tabela, com as informações gerais da tela principal.

Quando acessamos o módulo, na lateral esquerda, temos a área de enviados com o histórico de todos os comunicados, e percorrendo a tela você encontra as informações para acompanhamento. Na barra superior temos os filtros para buscar os comunicados publicados, agendados e encerrados.

Ainda, na lateral esquerda, temos a área dos rascunhos, para rever as informações dos comunicados que foram iniciados, mas que ainda não foram disparados. Assim, conseguimos atualizar esse comunicado e enviás-lo. Temos a área de recebidos e categorias, para personalizarmos e vincularmos aos comunicados.

Todas essas informações principais dos comunicados ficarão centralizadas na página inicial, para acompanharmos as informações e clicando sobre um comunicado teremos o histórico das pessoas que visualizaram e o horário dessa ação.

Muito obrigada e até a próxima!

Atualizado em 23/11/2022