1. Home
  2. Universidade
  3. Formação
  4. Como criar nova formação na Universidade

Como criar nova formação na Universidade

Aqui na nossa página de ajuda, já falamos sobre as diferenças entre curso e formação. Agora, neste vídeo, veja como criar uma nova formação no módulo Universidade Corporativa do SULTS.

Passo a passo: criando uma nova formação

1. Acesse o https://suamarca.sults.com.br e faça login em sua conta de administrador.
  2. No painel inicial, clique no ícone “Universidade Corporativa”.
  3. Na aba inferior esquerda clique em “Editar”.
  4. Na lateral esquerda clique em “Formações” que são nossas trilhas de conhecimento.
  5. Clique em “Nova Formação”.
  6. Preencha a lacuna “Nome”. Ex.: Novo colaborador.
  7. Preencha a “Descrição”.
  8. Defina a “Duração” da trilha. Ex.: 3 horas.
  9. Informe para quem essa trilha estará disponível:
    1. Unidades;
    2. Rede;
    3. Rede e Unidades.
  10. Clique em “Cadastrar”.
  11. Clique a formação criada.
  12. Defina “Ver cursos em ordem” onde esses cursos presentes nessa trilha poderão ser visto em ordem obrigatória ou em qualquer ordem.
  13. Clique em “Salvar”.
Atualizado em 19/07/2022