1. Home
  2. Universidade
  3. Formação
  4. Como adicionar cursos à formação

Como adicionar cursos à formação

Na nossa Universidade Corporativa do SULTS, para adicionar cursos à formação, basta realizar o passo a passo que descrevemos no conteúdo abaixo. Veja!

Passo a passo: como adicionar cursos à formação

1. Acesse o https://suamarca.sults.com.br e faça login em sua conta de administrador.
  2. No painel inicial, clique no ícone “Universidade Corporativa”.
  3. Na aba inferior esquerda clique em “Editar”.
  4. Na lateral esquerda clique em “Formações”. que são trilhas de conhecimento.
  5. Selecione uma “Formação”. Ex.: Novo Colaborador.
  6. Na aba central da nova tela clique em “Cursos”.
  7. Clique em “Novo Curso”.
  8. Teremos como opção “Criar um Novo” onde iremos criar um novo curso, que já vimos como fazer aqui no blog; E a opção de “Adicionar um existente” que são os cursos que já criamos na plataforma.
  9. Escolha uma das opções acima. Ex.: Adicionar um existente.
  10. Escolha o curso que fará parte da trilha. Ex.: Administração.
  11. Clique em “Adicionar curso”.
  12. Repita os passos 9 ao 11 escolhendo os outros cursos. Ex.: Comunicação e Financeiro.
  13. Lembrando que conseguimos definir se os cursos deverão ser assistidos em ordem obrigatória, ou seja aluno poderá passar para a próxima etapa da formação somente quando concluir a anterior.
  14. Para isso, clique na aba central “Detalhes da Formação”.
  15. Clique na lacuna “Ver cursos em ordem” e escolha a opção “Ordem Obrigatória”.
  16. Clique em “Salvar”.