1. Home
  2. Expansão
  3. Negócios
  4. Como personalizar o funil de vendas

Como personalizar o funil de vendas

No módulo de Expansão do SULTS, o seu funil de vendas pode ser personalizado. Neste artigo vamos entender melhor como realizar essa personalização.

Passo a passo: personalizando o funil de vendas

1. Acesse o https://suamarca.sults.com.br e faça login em sua conta de administrador.
  2. No painel inicial, clique no ícone “Expansão“.
  3. Na parte superior, em “Parâmetros, vá em “Funis” na lateral esquerda.
  4. Em “Novo funil“, dê um nome para seu novo ambiente de negociação e clique em “Cadastrar“.
  5. Clique em “Etapas“, que está localizado a frente do funil cadastrado.
  6. Em “Nova Etapa“, cadastre as etapas do seu processo de negociação e clique em “Cadastrar“.