1. Home
  2. Expansão
  3. Negócios
  4. Visualizações para acompanhar os negócios

Visualizações para acompanhar os negócios

Vamos conhecer agora quais são os tipos de visualização para o acompanhamento dos negócios dentro do módulo de Expansão do SULTS.

Passo a passo: conhecendo os tipos de visualização para acompanhamento dos negócios

1. Acesse o https://suamarca.sults.com.br e faça login em sua conta de administrador.
  2. No painel inicial, clique no ícone “Expansão“.
  3. Na aba “Negócios“, vá no filtro de “Funis” e selecione o ambiente de negócio que deseja visualizar.
  4. Na parte superior direita, clique no tipo de visualização da negociação: “Kanban” ou em formato de “Lista“.
  5. Se selecionado o modo “Kanban“, utilize a ferramenta “Config.”, para uma melhor visualização da negociação, maximizando ou minimizando o quadro e os cards.