1. Home
  2. Jornada
  3. Como personalizar trilha da jornada

Como personalizar trilha da jornada

Para personalizar trilha dentro do módulo Jornada do SULTS, basta realizar algumas configurações dentro do sistema. Confira como fazer no conteúdo abaixo:

Passo a passo: como personalizar trilha da jornada no SULTS

1. Acesse o https://suamarca.sults.com.br e faça login em sua conta de administrador.
  2. No painel inicial, clique no ícone “Jornada”.
  3. Na parte superior, em “Parâmetros“, vá em “Trilhas” na lateral esquerda.
  4. Em “Nova trilha“, dê um nome e clique em “Cadastrar“.
  5. Clique em “Etapas“, que está localizado a frente da trilha cadastrada.
  6. Em “Nova Etapa”, cadastre as etapas do seu processo de negociação e clique em “Cadastrar“.