1. Home
  2. Jornada
  3. Configurações em “Parâmetros” da jornada

Configurações em “Parâmetros” da jornada

Agora vamos conhecer quais são as configurações disponíveis em “Parâmetros”, como equipes, etiquetas e campos adicionais dentro do módulo de Jornada do SULTS. Veja:

Passo a passo: conhecendo as configurações disponíveis em “Parâmetros”

1. Acesse o https://suamarca.sults.com.br e faça login em sua conta de administrador.
  2. No painel inicial, clique no ícone “Jornada“.
  3. Na parte superior, vá em “Parâmetros“. Teremos as seguintes configurações:
    1. Trilhas: Poderemos criar as trilhas, e dentro de cada uma delas criar as etapas da jornada. E dentro de cada etapa, podemos adicionar avaliações e checkpoints.
    2. Equipe: Poderemos definir a equipe de responsáveis, que irão gerenciar a jornada de cada unidade.
    3. Etiqueta: Criar etiquetas para facilitar a filtragem por categorias e definir prioridades das jornadas.
    4. Campos adicionais: Criar campos adicionais para complementar as informações coletadas.