1. Home
  2. Jornada
  3. Funções dentro da jornada do SULTS

Funções dentro da jornada do SULTS

Veremos, neste artigo, como definir as funções de cada colaborador dentro do módulo Jornada do SULTS. Veja como realizar essa definição através do passo a passo a seguir:

Passo a passo: conhecendo as funções dentro da jornada

1. Acesse o https://suamarca.sults.com.br e faça login em sua conta de administrador.
  2. No painel inicial, clique no ícone “Jornada”.
  3. Escolha a jornada que deseja visualizar as informações, e clique em seu card.
  4. Veremos as seguintes informações:
    1. Na parte superior, teremos uma barra com todas as etapas, podendo avançá-las neste campo. Também, no botão de 03 (três) pontos, poderá editar informações e desativar a jornada.
    2. Na lateral esquerda, teremos:
      1. Checkpoints das etapas, podendo alterar seu status.
      2. Avaliações das etapas, podendo alterar seu status.
      3. Detalhes da jornada (data de criação, etapa atual, adicionar etiquetas).
      4. Informações do responsável pela jornada.
    3. Na barra central, teremos:
      1. Campo de observações.
      2. Criação de atividades dentro da jornada.
      3. Anexar arquivos ou documentos.
      4. Listagem dos checkpoints e avaliações de todas as etapas.
    4. Na lateral direita, teremos:
      1. Informações da unidade.
      2. Informações da pessoa da unidade.
    5. Ao centro da página, temos o histórico de todas as interações e atividades realizadas dentro da jornada, com informações de responsável, dia e horário que foram adicionadas.