1. Home
  2. Jornada
  3. Como inativar jornada no SULTS

Como inativar jornada no SULTS

No SULTS, também é possível inativar jornada, caso seja necessário. Para torná-la ativa novamente, basta filtrar as jornadas inativas e alterar a situação para ativa. Vamos ver isso na prática:

Passo a passo: como inativar jornada

1. Acesse o https://suamarca.sults.com.br e faça login em sua conta de administrador.
  2. No painel inicial, clique no ícone “Jornada”.
  3. Escolha a jornada que deseja inativar, e clique em seu card.
  4. Na parte superior direita, clique no botão com 03 (três) pontos.
  5. Clique na opção “Desativar jornada“.
  6. Em seguida, clique em “Sim“, para confirmar a informação.

Passo a passo: como filtrar jornadas inativas

1. No painel inicial de jornadas, clique em “Filtros“.
  2. Vá até a opção de “Jornadas ativas“.
  3. Selecione “Inativas“.
  4. Clique em “Aplicar filtros“.