1. Home
  2. Implantação
  3. Projeto de Implantação
  4. Como criar uma nova implantação

Como criar uma nova implantação

Para criar uma nova implantação dentro do SULTS, basta algumas configurações. Veja o passo a passo para ver como criar esse novo projeto.

Passo a passo: criando uma nova implantação no SULTS

1. Acesse o https://suamarca.sults.com.br e faça login em sua conta de administrador.
  2. No painel inicial, clique no ícone “Implantação de Unidades”.
  3. Na aba superior clique em “Novo”.
  4. Temos duas opções para começar uma nova implantação:
    1. Criar Implantação Em Branco – Nova estrutura de implantação;
    2. Criar Implantação apartir de um Modelo – Reaplicar uma estrutura a partir dos modelos salvos.
  5. Se preferir reaplicar um modelo selecione “Criar Implantação apartir de um Modelo”.
  6. Clique em “Próximo”.
  7. Escolha qual modelo de implantação será utilizado. Ex.: Modelo de implantação – Nova unidade.
  8. Clique em “Próximo”.
  9. Preencha o Nome da implantação na lacuna. Ex.: SÃO PAULO – JOÃO.
  10. Clique em “Próximo” novamente.
  11. Selecione a pessoa “Responsável” por acompanhar a implantação.
  12. Clique em “Criar implantação”.
  13. Perceba que a estrutura já vem configurada de acordo com o modelo escolhido. (Fases, tarefas, responsáveis e duração).
  14. Caso prefira começar toda estrutura desde o início, clique em “Criar Implantação Em Branco”.
  15. Repita os passos 6 ao 12.
  16. Repare que agora estamos sem nenhuma estrutura configurada.
  17. Na lateral esquerda superior clique em “Nova Fase”.
  18. Na nova tela nomeei essa fase. Ex.: Documentação.
  19. Clique em “Criar Fase”.
  20. Clique em “Criar Tarefa
  21. Nomeei essa fase que será designada aos nossos colaboradores. Ex.: 01.
  22. Defina a pessoa “Responsável”.
  23. Defina a “Duração” de cada atividade.
  24. Clique em “Criar Tarefa”.