1. Home
  2. Implantação
  3. Projeto de Implantação
  4. Como adicionar um colaborador como responsável da tarefa

Como adicionar um colaborador como responsável da tarefa

Confira como adicionar um colaborador de Unidade como responsável da tarefa durante a implantação dentro do sistema de gestão SULTS:

Passo a passo: Como adicionar colaborador de unidade a equipe do Projeto

1. Acesse o https://suamarca.sults.com.br e faça login em sua conta de administrador.
  2. No painel inicial, clique no ícone “Implantação de Unidades”.
  3. Na lateral esquerda, vá em “+Unidade” e vincule a unidade que está sendo implantada
  4. Quando a unidade for vinculada, abaixo acesse “Pessoas da unidade
  5. Em “Nova pessoa” adicione uma já existente.
  6. Para esse colaborador acompanhar a implantação, precisamos adiciona-lo a equipe.
  7. Na aba superior clique em “Equipe”.
  8. Clique em “Adicionar Membro”.
  9. Selecione o colaborador desejado. Ex.: Mark.
  10. Clique sobre colaborador para configurar o que ela pode ver ou fazer dentro dessa implantação
  11. Clique em “Salvar“.

Passo a passo: Como adicionar um colaborador como responsável da tarefa

1. Dentro do projeto de Implantação, depois de cadastrar a unidade, colaboradores e definir a equipe; Na aba superior clique em “Funções”.
  2. Clique no lápis de edição em relação a função que iremos vincular. Ex.: Financeiro.
  3. Clique na lacuna embaixo de “Membros”.
  4. Selecione o colaborador que irá assumir todas as tarefas que era responsabilidade do Financeiro. Ex.: Mark.
  5. Clique em “Salvar”.
  6. Na lateral esquerda clique em “Tarefas”.
  7. Perceba que todas as atividades que estão como responsável “Função” agora estão nomeadas como “Colaborador”. Ex.: Financeiro esta nomeado como Mark.
  8. Ou, é possível também, após adicionar o colaborador a equipe, basta acessar na lateral esquerda “Tarefas
  9. Clicar na tarefa desejada, e em “Responsável” colocar diretamente o perfil do colaborador que assumirá a responsabilidade dela.
Atualizado em 14/08/2023