1. Home
  2. Implantação
  3. Projeto de Implantação
  4. Como vincular a unidade a uma implantação

Como vincular a unidade a uma implantação

Para vincular uma unidade a um projeto de implantação dentro do SULTS, basta seguirmos alguns passo a passos. Veja a seguir como fazer este vínculo:

Passo a passo: Como vincular a unidade

1. Acesse o https://suamarca.sults.com.br e faça login em sua conta de administrador.
  2. No painel inicial, clique no ícone “Implantação de Unidades”.
  3. Dentro de um projeto de implantação já criado, na lateral esquerda clique em “Unidade”.
  4. Temos duas opções para cadastrar uma unidade:
    1. Cadastrar uma Nova Loja – Nova unidade;
    2. Buscar uma que está em implantação – Trazer uma unidade que já está cadastrada.
  5. Se preferir cadastrar um Nova Loja selecione “Cadastrar Nova Loja”
  6. Preencha todos os campos da unidade.
  7. Salve o cadastro, assim essa unidade já será vinculada a este projeto de implantação.
  8. Acompanhe, pelos atalhos, todas as informações dessa unidade. (Ex: Documentos, horário de funcionamento)

Passo a passo: Cadastrando colaborador de unidade

1. Acesse o https://suamarca.sults.com.br e faça login em sua conta de administrador.
  2. No painel inicial, clique no ícone “Implantação de Unidades”.
  3. Dentro do projeto, vá na barra lateral esquerda e clique no ícone “Pessoas da unidade”.
  4. Temos duas opções para cadastrar uma pessoa:
    1. Cadastrar nova – Nova pessoa;
    2. Adicionar existente – Trazer o banco de dados da pessoa que já foi cadastrada.
  5. Se preferir cadastrar uma Nova Pessoa clique em “Cadastrar Nova”.
  6. Clique em “Cadastrar Nova”.
  7. Insira o CPF desse colaborar, caso não tenha substitua por 9 em sequência
  8. Preencha os dados principais.
  9. Clique em “Salvar”.
  10. Para esse colaborador acompanhar a implantação, precisamos adicioná-lo a equipe.
  11. Na aba superior clique em “Equipe”.
  12. Clique em “Adicionar Membro”.
  13. Selecione o colaborador desejado. Ex.: Marcela.
  14. Clique em “Salvar“.
Atualizado em 23/03/2023