1. Home
  2. Sistema para franquias
  3. Gestão de projetos para rede de franquias

Gestão de projetos para rede de franquias

Entenda agora como o módulo de Projeto do SULTS, software para franquias, proporciona uma eficiente e assertiva gestão de projetos para rede de franquias. Veja!

Transcrição do vídeo: gestão de projetos para rede de franquias

Fala, pessoal!

Hoje nós vamos conversar um pouquinho sobre gestão de projetos para rede de franquias.

Dentro da ferramenta SULTS, você tem um módulo só para projetos de implantação de novas unidades e você tem um módulo também para projetos diversos, por exemplo, expansão, financeiro, compras, entre outros.

Projetos esses que você consegue envolver todo o seu time interno, como também envolver as filiais e os franqueados.

Então, dentro de um projeto é possível criar diversas etapas, colocar atividades predecessoras, atribuir responsáveis por cada atividade, o prazo das tarefas e muito mais.

No nosso sistema você tem a visão dos projetos em tipos de formatos diferentescard, quadro kanban, gant etc.

Então você consegue gerenciar seus projetos com bastante tranquilidade.

Lembrando que o nosso sistema funciona nas versões web e mobile e você recebe push notifications de acordo com o avanço de cada uma das etapas.

Além disso, o SULTS viabiliza o acompanhamento de todas as tarefas que você precisa executar em “Minhas tarefas”. Assim, você tem acesso a uma visão geral das suas atividades em todos os projetos, além de poder filtrá-las.

E para os gestores de projeto, a gente tem um campo de todas as tarefas, no qual você consegue acompanhar as suas tarefas e de todas as pessoas que estão envolvidas nos projetos que você é responsável.

Conseguimos desenvolver dentro desse módulo modelos de projetos diferentes. Ou seja, você consegue deixar toda a estrutura salva para evitar retrabalho no momento de criar um outro projeto que precise da mesma estruturação.

A SULTS consegue te ajudar nessa gestão de maneira bem prática e dinâmica. Em um “piscar de olhos” você pode analisar todas as unidades e os projetos que estão em andamento.

Estamos sempre à disposição. Muito obrigado e até a próxima!