1. Home
  2. Sistema para franquias
  3. Customização de peças online para franquias

Customização de peças online para franquias

Entenda agora mesmo como o módulo de Marketing do SULTS, sistema para franquias, é essencial para a customização de peças online para rede de franquias. Veja!

Transcrição do vídeo: customização de peças online para rede de franquias

Fala, pessoal! Tudo bem?

Hoje nós vamos mostrar como o sistema de gestão SULTS ajuda na customização de peças online para rede de franquias ou filiais.

Dentro do nosso módulo de Marketing, o seu franqueado ou gestor consegue acessar vários tipos de coleções que o seu time de marketing já deixou disponível.

Apenas com um clique para adentrar na coleção, ele consegue visualizar as artes que são editáveis ou apenas para download, publicação e/ou impressão.

Vou clicar nesse outdoor que o time de marketing deixou disponível, com isso, o gestor/franqueado consegue personalizar apenas os campos que o time de marketing da rede permitiu.

O tamanho da letra, a fonte, a cor já são parametrizadas pela rede. Então, o franqueado não consegue fazer alterações diferentes do que já foi padronizado.

Ele consegue gerar essa arte em formato PDF pronto para impressão ou ele já pode fazer uma postagem nas mídias sociais com alta resolução, sem perder qualidade.

Tudo isso ele consegue tanto pelo desktop, como também pelo mobile.

Nós temos um aplicativo para Android e iOS, no qual é possível se conectar e fazer edições especificadas pela rede e downloads.

Espero que tenham gostado dessa ferramenta que vai ajudar muito na escala e na facilidade operacional do seu time de marketing junto à toda a rede de franquias ou filiais.

Muito obrigado e até a próxima!