1. Home
  2. Marketing
  3. Template
  4. Como criar coleções no módulo de Marketing

Como criar coleções no módulo de Marketing

Confira, neste artigo, como criar coleções de peças publicitárias da marca dentro do módulo de Marketing do SULTS. No conteúdo a seguir você vai entender melhor como realizar essa criação:

Passo a passo: como criar coleções

1. Acesse o https://suamarca.sults.com.br e faça login em sua conta de administrador.
  2. No painel inicial, clique no ícone “Marketing“.
  3. Na barra lateral esquerda, vá no campo “Gerenciar“.
  4. Escolha seção e em seguida a categoria que queira criar a coleção.
  5. Clique em “Coleções“.
  6. Em seguida, em “Nova coleção“.
  7. Insira o nome, o período da coleção e uma descrição curta, caso seja necessário.
  8. Clique em “Salvar“.
  9. Dentro da coleção, em “Foto da coleção“, poderá inserir uma foto de capa e no botão “Nova arte“, criar artes para a coleção.