1. Home
  2. Marketing
  3. Template
  4. Como inativar uma arte no Marketing

Como inativar uma arte no Marketing

Caso haja alguma mudança na estratégia da empresa e seja necessário inativar uma arte, basta realizar algumas configurações no módulo de Marketing do SULTS. Confira o passo a passo:

Passo a passo: como inativar uma arte no módulo de Marketing

1. Acesse o https://suamarca.sults.com.br e faça login em sua conta de administrador.
  2. No painel inicial, clique no ícone “Marketing“.
  3. Na barra lateral esquerda, vá no campo “Gerenciar“.
  4. Escolha a seção e em seguida a categoria queira inativar uma arte.
  5. Clique em “Coleções“.
  6. Entre na coleção desejada.
  7. Escolha a arte que queira inativar e clique em “Editar” no ícone de caneta e papel.
  8. Vá no campo “Template ativo“.
  9. Selecione a opção “Inativo“.
  10. Ao final da página, clique em “Salvar“.
Atualizado em 10/11/2022