1. Home
  2. Marketing
  3. Template
  4. Arte personalizável com mais de uma página

Arte personalizável com mais de uma página

Para realizar a criação de uma arte personalizável com mais de uma página no módulo de Marketing do SULTS, você vai precisar acessar as seguintes configurações:

Passo a passo: criando arte personalizável com mais de uma página

1. Acesse o https://suamarca.sults.com.br e faça login em sua conta de administrador.
  2. No painel inicial, clique no ícone “Marketing“.
  3. Na barra lateral esquerda, vá no campo “Gerenciar“.
  4. Escolha seção e em seguida a categoria queira criar a arte.
  5. Clique em “Coleções“.
  6. Entre na coleção desejada.
  7. Vá até o botão “Nova arte“.
  8. Preencha os campos de nome e descrição.
  9. Selecione a opção: “Personalizável“.
  10. Selecione se o tipo da arte será:
    1. Arte digital.
    2. Para impressão.
  11. Mais abaixo, selecione os arquivos que serão os templates para a criação das artes.
  12. Clique em “Salvar“.
  13. No ambiente de edição, vá na lateral esquerda no campo de “Texto“.
  14. Escolha o tamanho da caixa de texto e arraste até o template.
  15. Digite o texto desejado e edite da forma que desejar, utilizando as ferramentas na barra superior.
  16. Para editar outra página de template, vá na lateral esquerda no campo de “Página“.
  17. Selecione a página desejada para editar.
  18. Para deixar um campo personalizável:
    1. Selecione a caixa de texto desejada.
    2. Clique na barra superior em “Campos“.
    3. Na aba lateral direita em “Informações do campo“, selecione o botão “Personalizável“.
    4. Caso queira deixar alguma instrução do preenchimento, digite no campo “Texto“.
    5. Clique em “Confirmar“.
  19. Para finalizar, na parte superior clique em “Salvar“.