1. Home
  2. Marketing
  3. Biblioteca
  4. Como definir cores padronizadas

Como definir cores padronizadas

Para definir cores padronizadas que devem ser utilizadas nas artes da rede, precisamos acessar algumas configurações do módulo de Marketing no SULTS. Conheça quais são essas configurações:

Passo a passo: como definir cores padronizadas no módulo de Marketing

1. Acesse o https://suamarca.sults.com.br e faça login em sua conta de administrador.
  2. No painel inicial, clique no ícone “Marketing“.
  3. Na barra lateral esquerda, vá no campo “Gerenciar“.
  4. Em seguida, na barra lateral esquerda, clique em “Biblioteca“.
  5. Vá em cores e clique em “Novo“.
  6. Clique no campo de “Cor” para selecionar a cor desejada.
  7. Clique em “Cadastrar“.
Atualizado em 22/07/2022