1. Home
  2. Marketing
  3. Template
  4. Adicione uma capa para coleção

Adicione uma capa para coleção

Para facilitar a visualização de uma coleção, no módulo de Marketing no SULTS, é possível que você adicione uma capa, para orientar os colaboradores no momento de busca de uma arte específica. Veja!

Passo a passo: Adicione capas para suas coleções

1. Acesse o https://suamarca.sults.com.br e faça login em sua conta de administrador.
  2. No painel inicial, clique no ícone “Marketing“.
  3. Na barra lateral esquerda, vá no campo “Gerenciar“.
  4. Escolha “Seção” e em seguida a “Categoria”.
  5. Clique em “Coleções“.
  6. Em seguida, escolha a coleção que deseja adicionar uma capa.
  7. Na parte superior direita, vá em “Foto da coleção”.
  8. Vá até o ícone de papel e caneta.
  9. Selecione o arquivo de imagem para a capa, e está pronto.