1. Home
  2. Marketing
  3. Template
  4. Como reorganizar artes no Marketing

Como reorganizar artes no Marketing

Se em algum momento for preciso reorganizar artes dentro do módulo de Marketing do SULTS, será necessário realizar as configurações descritas abaixo. Veja!

Passo a passo: como reorganizar artes no módulo de Marketing

1. Acesse o https://suamarca.sults.com.br e faça login em sua conta de administrador.
  2. No painel inicial, clique no ícone “Marketing“.
  3. Na barra lateral esquerda, vá no campo “Gerenciar“.
  4. Escolha seção e em seguida a categoria.
  5. Para mover uma categoria:
    1. Clique em “Editar“, na frente da categoria selecionada.
    2. No campo de “Seção“, clique na seção que queira mover a categoria.
    3. Clique em “Salvar“.
  6. Para mover uma coleção:
    1. Clique em “Coleções” na frente da categoria selecionada.
    2. Entre na coleção desejada.
    3. Clique em “Editar“.
    4. No campo de “Seção“, clique na seção que queira mover a categoria.
    5. Clique em “Salvar“.
  7. Caso queira mover uma arte:
    1. Dentro da coleção, clique na arte desejada.
    2. Vá em “Editar“.
    3. Escolha qual seção, categoria e coleção deseja mover a arte.
    4. Clique em “Salvar“.
Atualizado em 22/07/2022