1. Home
  2. Sistema para franquias
  3. Gestão de ativos organizacionais de franquias

Gestão de ativos organizacionais de franquias

Veja, agora mesmo, como o módulo Disco Virtual do SULTS, sistema para franquias, proporciona a gestão de ativos organizacionais para rede de franquias.

Transcrição do vídeo: gestão de ativos organizacionais para rede de franquias

Fala, pessoal!

Hoje nós vamos mostrar para vocês como efetuar a gestão de ativos organizacionais através da ferramenta SULTS.

O Disco Virtual, funciona como uma ferramenta de serviço interno de armazenamento.

Nela é possível colocar vários tipos de pastas e subpastas diferentes para facilitar o acesso e a utilização dos franqueados e gestores.

Além disso, é possível disponibilizar conteúdos através de 3 tipos de disco:

• Disco público (todos têm acesso);
  • Disco interno (só para equipe da franqueadora ou da matriz);
  • Disco individual com cada uma das unidades, que deve ser escolhido quando vocês quiserem enviar um material personalizado ou algum tipo de documento específico para aquela operação.

Dentro do disco público, nós sabemos que a utilização do franqueado é muito alta para download de materiais de mídia social, por exemplo.

Se você quiser compartilhar esses materiais de maneira prática e sem perder a qualidade, basta criar uma pasta de marketing com todo esse material a compartilhar com o franqueado.

Então, hoje a nossa plataforma está bem dinâmica e bem prática para você subir arquivos e efetuar o download desses materiais.

Além disso, todos os usuários conseguem acessar os documentos através do computador ou até mesmo do celular.

Para mais dúvidas, entre em contato com nosso time comercial. Vai ser um prazer poder apresentar a plataforma para vocês de uma maneira mais completa.

Muito obrigado e até a próxima!