1. Home
  2. Implantação
  3. Modelo de Implantação
  4. Como criar atividades predecessoras

Como criar atividades predecessoras

Atividades predecessoras são aquelas que devem ser realizadas para que outra tarefa seja iniciada. Nesse vídeo vamos entender como criar as predecessoras dentro de um projeto de implantação no SULTS.

Passo a passo: criando atividades predecessoras no SULTS

1. Acesse o https://suamarca.sults.com.br e faça login em sua conta de administrador.
  2. No painel inicial, clique no ícone “Implantação de Unidades”.
  3. Na aba superior clique em “Modelo”.
  4. Selecione o modelo que desejado. Ex.: Implantação – Novas unidades.
  5. Clique na tarefa que deseja adicionar uma predecessora. Ex.: Abertura do CNPJ.
  6. Na aba superior clique em “Predecessoras”.
  7. Clique em “Adicionar Predecessora”.
  8. Clique na tarefa que deseja criar uma dependência. Ex.: Contrato Assinado, ou seja a tarefa Abertura do CNPJ só poderá ser iniciada quando a tarefa contrato assinado for concluída.
  9. Clique em “Salvar”.
  10. Essa dependência também pode ser configurada em um projeto que já esta em andamento.
  11. Para utilizar essa função em um projeto, clique em “Voltar”.
  12. Na aba superior clique em “Implantações”.
  13. Clique em um projeto. Ex.: Rio – Paulo.
  14. Repita os passos 5 ao 9 para criar outras predecessoras.