1. Home
  2. Implantação
  3. Modelo de Implantação
  4. Exclua ou arquive um modelo de implantação

Exclua ou arquive um modelo de implantação

Caso seja necessário excluir ou arquivar um modelo de implantação dentro do SULTS, basta realizar algumas configurações simples. Acompanhe o vídeo para entender mais detalhes.

Passo a passo: como realizar a exclusão ou arquivar um modelo de implantação

1. Acesse o https://suamarca.sults.com.br e faça login em sua conta de administrador.
  2. No painel inicial, clique no ícone “Implantação de Unidades”.
  3. Na aba superior clique em “Modelos”.
  4. No painel dos modelos, clique nos “três pontinhos” daquele que deseja realizar essa modificação.
  5. Clique em “Editar”.
  6. Descendo a tela vamos encontrar duas opções:
    1. “Arquivar este modelo”. Podemos encontrar posteriormente nos filtros.
    2. “Excluir este modelo”. Realmente deletar este modelo dentro do sistema.
  7. Selecionando a opção de “Excluir modelo”, em seguida realize a confirmação da ação clicando no “Sim”.
  8. Selecionando a opção de “Arquivar este modelo”, volte no painel dos modelos e acesse na aba superior o filtro de “Ativos”.
  9. Clique em “Arquivados”.
  10. Selecione o modelo desejado.
  11. Na aba lateral esquerda acesse “Modelo”.
  12. No modelo arquivado teremos duas opções.
    1. “Reabrir este modelo”. Opção para voltar as informações e utilizar novamente.
    2. “Excluir este modelo”. Opção que vai deletar do sistema.
Atualizado em 23/11/2022