1. Home
  2. Implantação
  3. Modelo de Implantação
  4. Como definir a duração das tarefas

Como definir a duração das tarefas

Agora vamos ver como definir a duração das tarefas existentes dentro de um projeto de implantação no SULTS.

Passo a passo: definindo a duração das tarefas no módulo de Implantação

1. Acesse o https://suamarca.sults.com.br e faça login em sua conta de administrador.
  2. No painel inicial, clique no ícone “Implantação de Unidades”.
  3. Na aba superior clique em “Modelo
  4. Selecione o modelo que desejado. Ex.: Implantação – Novas unidades.
  5. Clique na tarefa que deseja alterar a duração ou crie uma nova tarefa. Ex.: Contrato assinado.
  6. Clique na lacuna embaixo de “Duração
  7. Faça a modificação da data. Ex.: 10 dias
  8. Clique em “Salvar”.