1. Home
  2. Chamados
  3. Configurações
  4. Criando departamento de envio para a unidade

Criando departamento de envio para a unidade

Na nossa página de ajuda do SULTS, visualizamos como criar departamentos simples, com estrutura de assunto, de fila e, agora, vamos ao passo a passo de como criar um departamento de envio para a unidade de forma simples e bem prática.

Passo a passo: definindo departamento de envio para a unidade

1. Acesse o https://suamarca.sults.com.br e faça login em sua conta de administrador.
  2. No painel inicial, clique no ícone “Chamados”.
  3. Na aba lateral esquerda da nova tela, clique no ícone “Parâmetros”.
  4. Na aba superior clique em “Departamentos (Envio)“.
  5. Clique em “Integrantes” do departamento de envio padrão que irá abrir nessa nova tela.
  6. Na aba superior clique em “Adicionar“.
  7. Selecione as pessoas que farão parte desse departamento. Ex.: Angelina Jolie, Bill Gates e Brad Pitt.
  8. Clique em “Salvar“.
  9. Caso queira criar novos departamentos, clique em “Novo departamento de Envio“. Ex.: Financeiro.
  10. Na aba superior clique em “Adicionar“.
  11. Clique em “Integrantes” na frente desse departamento criado. Ex.: Financeiro.
  12. Defina as pessoas que farão parte desse novo departamento na lacuna “Envia chamados”. Ex.: Leonardo DiCaprio e Rodrigo Caetano.
  13. Selecione nas duas últimas lacunas os colaboradores com nível de supervisão “Vê todos os chamados” e “Interagir todos os chamados” que poderão acompanhar todos os chamados enviados.
  14. Clique em “Salvar“.
  15. Clique em “Novo chamado“.
  16. Selecione “Unidade“.
  17. Clique em “Próximo“.
  18. Selecione o departamento que você quer utilizar o nome para enviar um chamado. Ex.: Financeiro.
  19. No campo “Empresa” selecione a unidade você quer enviar um chamado.
  20. No campo “Responsável” selecione para a pessoa que você vai mandar o chamado.
  21. Clique em “Próximo“.
  22. Na nova tela descreva o título ex.: Boleto.
  23. Faça a descrição da solicitação.
  24. Clique no ícone inferior “Enviar“.
Atualizado em 08/07/2022