1. Home
  2. Chamados
  3. Configurações
  4. Como criar departamentos simples

Como criar departamentos simples

No SULTS, você e sua equipe podem criar diferentes tipos de departamentos no módulo de Chamados. Neste artigo vamos mostrar o passo a passo de como criar departamentos simples, ou seja, com apenas integrantes. Veja!

Passo a passo: definindo departamentos simples

1. Acesse o https://suamarca.sults.com.br e faça login em sua conta de administrador.
  2. No painel inicial, clique no ícone “Chamados”.
  3. Na aba lateral esquerda da nova tela, clique no ícone “Parâmetros”.
  4. Na lateral direita clique em “Gerenciar departamentos” em relação ao tipo de recebimento que deseja definir os integrantes. (administrador para administrador ou unidade para administrador).
  5. Clique em “Integrantes” do departamento que deseja definir. Ex.: Financeiro.
  6. Clique em “Recebe chamados” na frente dos colaboradores que irão fazer parte desse departamento e receber a demanda. Ex.: Angelina Jolie, Arnold Schwarzenegger e Bill Gates.
  7. Na aba superior, clique no ícone “Novo Chamado“.
  8. Selecione “Administrador“.
  9. Clique em “Próximo“.
  10. Selecione o departamento configurado. Ex.:Financeiro.
  11. Clique em quem irá receber esse chamado. Ex.: Angelina Jolie.
  12. Clique em “Próximo“.
  13. Na nova tela descreva o título. Ex.: Boleto.
  14. Faça a descrição da solicitação.
  15. Clique no ícone inferior “Enviar“.