1. Home
  2. Universidade
  3. Curso
  4. Como definir quem terá acesso ao curso

Como definir quem terá acesso ao curso

No SULTS, você pode definir quem terá acesso ao curso dentro da Universidade Corporativa, de acordo com a função que a pessoa desempenhará na empresa e de acordo com o tipo de permissão que ela tem no sistema. Veja como funciona:

Passo a passo: Definindo permissão de acesso ao curso

1. Acesse o https://suamarca.sults.com.br e faça login em sua conta de administrador.
  2. No painel inicial, clique no ícone “Universidade Corporativa”.
  3. Na lateral inferior esquerda, clique em “Editar”.
  4. Na lateral superior esquerda teremos a opção “Cursos”, que possibilita a visualização de vários treinamentos e criação de novos cursos.
  5. Acesse um curso clicando no nome dele
  6. No painel “Detalhes do Curso”
  7. Em “Dados do Curso”, na parte “Disponível para as empresas:” teremos as seguintes opções de visualizações:
    • “Unidades” somente a unidade terá acesso;
    • “Rede” somente pessoas da rede terá acesso;
    • “Rede e Unidades” todos terão acesso.
  8. Abaixo do painel “Dados do curso” clique em “Salvar”.
  9. No painel “Alunos” teremos a opção das permissões para visualização: “Individual” e por “Cargo”.
    • Na opção “individual” podemos selecionar por colaborador.
    • Na opção “cargo” podemos escalar essa visualização, pois é só vincular o cargo ao colaborador. Dessa forma, não necessitando retornar ao curso para conceder acesso a esse colaborador.